羅客,100%的好店,360°如你所見

旅遊
台中市
特色店家

時尚的風格,搭配奢華大氣的設計, 蓄勢已久精采呈現,絕美房型,隆重呈現, 覓玥精品時尚旅館,以客為尊,處處用心

台中市大甲區茂華商旅MOTEL旅店採汽車型樓層電梯直接抵達住宿樓層,每間房型皆有設置商務人士會議小空間,寬敞舒適的住宿環境,以獨特品味的擺飾家具,勾勒出時尚簡約的線條。羽毛被、枕讓您擁有優質睡眠品質,進口衛浴設備,獨立淋浴間,洗去一天的疲憊,免費寬頻有線與無線網路服務,無論商務出差或休閒旅遊,皆能滿足您的需求。

我們位於熱鬧的逢甲商圈, 下樓即可抵達逢甲夜市、離東海也很近, 前往台中市區與各大觀光景點都很方便 ! 結束一天的旅程想來份好吃的宵夜,好好放鬆一下, 住在達斯旅店,許一個完美的Ending !

旅店主體以白色為主調,點綴著藍色及橘黃色雙色調, 勾勒出城市旅行地圖的概念,內部呈現簡約俐落的設計, 表現出別具獨特的時尚品味。 套房的設計走簡單優雅路線,富有品味的裝潢擺置, 沒有過多華麗絢爛的佈置,襯托出其別樹一格的風格。

台中一中街喵喵套房在屋主的用心與極具巧思的細心下, 打造出間間別具風格與特色的套房風格, 營造明亮舒適、溫馨典雅的宜人氛圍, 加上適宜的傢俱擺設、齊全的設備用品, 讓人彷彿就像回到自家般的親切與自在。

設立日期1959年3月6日, 距離今天已走過50多年歷史歲月~ 是台中市現存年代最久復古旅館, 如今從新裝潢開張, 願路過的朋友能停下腳步享受日據時代建築物的洗禮!!

62巷青年旅館不定期舉辦各項國際交流與藝文活動, 我們希望用心讓您感受真正國際化、多元化、溫暖的背包客交流, 期待與各過旅人在Lane62相會,分享台灣的文化、台中的在地美食、提供台灣旅行的資訊。

快樂腳旅棧,是以民宿型態與風格的經營旅店, 有別於旅館的制式裝修,有飯店專業的消防安全設備, 我們秉持如家一樣舒適的氛圍,讓遠來的旅人, 在台中有一個自在舒適的住宿點, 我們是台中最小的旅館,最大的民宿,歡迎朋友來我們家玩。

七個樓層,集結五大國際設計師,聯手打造「伯達行旅」, 全新體驗的台中設計旅店,這場空間、藝術串連的視覺饗宴, 只有台中設計旅館-伯達行旅,沒有比疼你更好的選擇 ,獨一無二的台中住宿體驗。

【i go go】台中愛走走住宿 時尚館位於公益路上,靠近勤美綠園道, 溫馨色調的時尚風格,每個房內還有不同的異國主題, 平價舒適的台中短期住宿,小空間也能給您大滿足。

【i go go】台中愛走走住宿-繽紛館鄰近逢甲夜市,鬧中取靜的逢甲短租套房, 多彩鮮豔的設計風格,讓人心情都飛揚,房內還有獨立式洗衣機、慵懶的小沙發, 【i go go】簡直就是把家搬到逢甲,住起來舒服自在。

【i go go】台中愛走走住宿-會不會館位於勤美綠園道旁邊, 簡單明亮的色調,獨創風格,文青感十足的台中日租套房。 【i go go】一樓開放式空間,旅人歡聚一堂, 一起聊天,互相分享旅遊心得,很歡迎您一同來遊玩。

 
  • 1
  •  
  • 2
  •  
  •