羅客,100%的好店,360°如你所見

旅遊
台東縣
特色店家

沅宿的地理位置真的是超級優,加上老闆熱情且親切,絕對是每次來台東的首選。

一段美好的回憶,一個美麗的假期,一趟美妙的旅行, 是每個人都嚮往的旅程, 旅人們 卸下平日的束縛, 旅人們 拋開累積的壓力, 旅人們 褪去惱人的煩憂, 走進鵝黃色建築,到快樂假期享受美好時光,體驗難忘的假期吧~

一段美好的回憶,一個美麗的假期,一趟美妙的旅行, 是每個人都嚮往的旅程, 旅人們 卸下平日的束縛, 旅人們 拋開累積的壓力, 旅人們 褪去惱人的煩憂, 走進鵝黃色建築,到東方假期享受美好時光,體驗難忘的假期吧~

一段美好的回憶, 一個美麗的假期, 一趟美妙的旅行, 是每個人都嚮往的旅程, 旅人們 卸下平日的束縛, 旅人們 拋開累積的壓力, 旅人們 褪去惱人的煩憂, 到紫薇心享受美好的時光,難忘的回憶吧~

「綠島民宿‧綠島諾亞潛水民宿」提供多間潔淨舒適、清新別緻的客房,雙人及四人的房型空間,滿足旅人不同的住宿需求。房內舒適的裝潢、寬敞的格局&每間不同可愛彩繪圖案,以各種不同的繽紛色彩為點綴,區隔出不同的風格特色,展現最活潑亮麗熱情的綠島風情。

客房設計與風格,設備機能與空間皆不盡相同,值得您細細品味。 滿足賓客渴望享受、紓解壓力、家庭親子、健康渡假以及同事聯誼的需求!

 
  • 1
  •