羅客,100%的好店,360°如你所見

旅遊
新竹縣
特色店家

尖石鄉露營區-哈拉族露營地緊鄰那羅溪旁, 依山傍水的露營區,享受大自然的氛圍,歡迎你的蒞臨。

「六福莊」為六福旅遊集團旗下度假飯店,繼《墾丁六福莊度假旅館》後,《關西六福莊生態度假旅館》於2010年一月開幕。 ★墾丁六福莊 度假旅館 在南台灣陽光包圍下,以南歐風格呈現精品旅館的渡假哲學。 ★關西六福莊 生態度假旅館 為亞洲唯一生態度假旅館,邀您感受與動物零距離的體驗。

位於竹北火車站悅豪商圈,24小時為您提供貼心服務,是商務客出門在外最佳選擇。 自2013年9月起,正式由悅豪大飯店有限公司整合籌備而成,並更名為悅豪大飯店竹北館,為了能創造時尚經典的商務飯店品牌,歷經了將近三年的全新裝潢,設計了106間簡約風格的各式精緻商務、日式及家庭溫馨套房,時尚的設計與色調,搭配現代化設備,讓您回到飯店後放鬆一整天的緊張與壓力。 本商務飯店位於人文薈萃的竹北市中心,鬧中取靜的地理位置,精心打造的溫馨舒適環境,生活機能便利,提供多項貼心的客房服務,是您洽公與度假的最佳住房首選。 悅豪大飯店竹北館秉持著最親切、貼心的服務精神,誠摯邀您一同體驗舒適的住宿氛圍。

 
  • 1
  •