羅客,100%的好店,360°如你所見

旅遊
日本
特色店家

春初;意遊日本三大名園-兼六園、尋訪金澤城、近觀滿天櫻花雪紛飛; 沁夏千里濱、馳車灘上暢遊,走訪雪國の秘境-立山黑部; 秋豔楓境那谷寺、奇岩遊仙境; 冬戀世界文化遺產-白川鄉合掌村、名湯雙泉之旅。

日本伊豆百年溫泉特色旅宿 館內除了擁有最具代表的經典「百年湯泉」,簡約禪意的和風客室,輔以日本代表意象人物-武士、浪人、忍者、公主、藝妓為設計主軸,悉心打造五間皆附「露天溫泉風呂」及「日式庭園造景」的特色主題房型(另有兩間儷人房型-富士山、駿河灣),讓旅客在行腳玩樂的旅途中,恣意享受穿古至今極富日式傳統禪意的旅宿空間!

位於宮良灣畔的清風會館,占地約700坪,含四幢獨棟日式木造海景渡假Villa與二間日式木造精緻套房,以珊瑚礁製成的枯山水造景,館內有賞星亭、烤肉區、野生動物互動區,歡迎全家大小、情侶朋友,一起來放鬆渡假。

 
  • 1
  •