羅客,100%的好店,360°如你所見

美食
嘉義縣
特色店家

喜多多國際宴會廳一貫的企業文化與精神--誠信、踏實、價格透明、品質保證、 五軸六心提供全方位的婚禮規劃,更有美景、佳餚、衛生及公道的高品質創新主題宴會;營造人心悸動的多元化服務,將人生的每剎那珍貴時光,刻錄成為永恆回憶的圓夢平台。

【古 早 厝 餐 廳】 使用當地新鮮食材,著重細膩刀工火侯與繁瑣的配置 讓簡單食材的搭配,表現出千變萬化的絕妙滋味 重溫古早的細膩美味~

已經有上百年歷史的阿里山鐵路便當老店「登山食堂」,就位於奮起湖火車站左側出口旁,老店裡阿嬤流傳下來的好手藝,到了年輕一代的手上發揚光大,每天軟燒肉便當、桂花滷雞腿便當還有很受學生歡迎的香炸排骨便當,只見廚房忙進忙出的裝盒,就知道有多麼受歡迎。

阿義師的香菇素粽在2012年榮獲嘉義縣政府嚴選伴手禮的獎項,從選米到燉料,每個過程環節在阿義師的主導監製下,在在都表現出阿義師團隊的用心與堅持,來朴子一定要吃過阿義師的香菇素粽才不虛此行。阿義師感謝在地的朋友們一路的支持,讓阿義師有這個機會再將香菇素粽推薦給全台各地甚至海外的朋友們來品嚐。

 
  • 1
  •