羅客,100%的好店,360°如你所見

美食
屏東縣
特色店家

位於屏東市的維多利亞婚宴會館, 分別為一樓凱莉廳、三樓維多利亞廳、五樓VIP包廂, 擁有寬敞且多樣的廳別選擇以及頂級美食佳餚, 提供大屏東地區最極致婚宴服務以及美食饗宴!

Monster PUB小琉球怪獸音樂餐廳 多元的節目活動,感受一下音樂和表演的青春時髦感, 天花板的動感光影,則營造夜店般的玩樂氣氛 結合炸物美食的小琉球複合式酒吧 豐富你的渡假夜晚。

鑫月碳烤歡迎散客或團體,這裡非常適合全家大小來這用餐,歡迎來電預約。 費用: 大人:350元 小孩:250元

屏東中式合菜餐廳-大山河風味堂堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,iPad點餐的做法既新鮮又有趣,不斷創新改變,就是要把最好的給您,屏東中式合菜餐廳-大山河風味堂歡迎您的到來。

海之味的料理專家, 品嚐鮮美「佳」餚、山「珍」海味! 就連政商名流,影視名人都爭相造訪。

黑浮咖啡 馬光-東港店位於屏東東港地區由馬光集團投資建造的馬光健康樂活館內 時尚舒適的工業風用餐環境,高檔的氛圍,享受美好的咖啡時光。

高師博在餐飲業界已經累心喜宴多達30多年的資歷,承辦過數千場的結緍喜宴,而讓賓客滿心歡喜的離開,就是他身為廚師最大的滿足。 秉持著這樣的精神,並配合專業的婚禮顧問,為的就是把每一對新人的婚禮流程規劃周全,而達到盡善盡美,讓賓主盡歡、主客滿意。

阿榮坊風味海鮮多年來秉持著達人精神來服務大家 善用最新鮮的食材 烹煮最實在的料理 給您最滿意的服務。 邀您一起來品嘗東港最道地的海鮮風味餐廳。 (下午14:00~17:00午休時段)

「馬可先生麵包坊」是一種相信食品應該健康且好吃的信念, 一個看似簡單的名字背後卻是我們對顧客滿滿的承諾。 我們相信當食物變得簡單,就像麵包和其他健康食品一樣, 營養和美味絕對可以同時存在。

沒有華麗的裝潢,就能給您溫馨舒適的溫暖感, 這是屏東在地年輕人給各位的全新感受, 爹說你好精緻早午餐用最大的熱情與誠意,給您最精緻的餐點! 現在爹說,也有餐酒時光18:00~00:00 吧台對我們來說是有生命及靈魂的地方 用溝通來暸解彼此的感受 再用一杯酒來撫平那疲憊的心靈 還沒感受過吧台文化的您還在等什麼呢?

本店提供精緻創意客家菜,如:紅麴萬巒豬腳、鹹蛋柳松菇、手工鳳梨醬、鴉片泡菜、脆玉瓜 . .等,讓您彷彿走入時光隧道回到小時候,回憶著母親拿手的菜,是回味也是享受。

一幢和風式別墅聳立在一大片草皮庭園上,融合季節與當地食材所設計,整份套餐約有8道料理。從沙拉、前菜、湯品、副食、松果昔、主菜、甜點、飲料,每一樣都是精心製做,從頭到尾絕無冷場。

 
  • 1
  •  
  • 2
  •  
  •