羅客,100%的好店,360°如你所見

美食
花蓮縣
特色店家

位於花蓮市三民街的「老邵餐館」 主打小籠包、蒸餃、蔥油餅、蟹黃海鮮煲 一飄香就是三十多個年頭,許許多多遊客慕名前來品嘗 來花蓮遊玩的您,千萬別錯過囉!!

2006 金鼎獎 台北中華美食展廚藝競賽國內賽職業廚師組 2007 金鼎獎 台灣第一味辦桌王廚藝競賽金鼎獎 2007 金鼎獎 台灣美食展世界廚藝邀請賽 2008 金牌獎 新加坡廚神爭霸 2012 亞 軍 福佑平安.大甲媽祖宴廚藝競賽

口味備受肯定‧吉鄉粽子專家 吉鄉手工糕點客家粽創立於1979年,從半眠開始做的老灶腳,透早送到各個傳統早餐店;而後設立商行,進入花東學校、農會及及國軍福利總處團膳配銷,更代工外銷至加拿大、新加坡等地,技術、口味備受肯定。

獲得許多媒體雜誌推薦花蓮必吃美食! 賴桑壽司屋用料大方,台東漁港新鮮直送,餐點現點現做,價格划算CP值爆表 網友一致認定必吃料理 “ 賴桑巨無霸招牌握壽司、生魚片握壽司 ” 超厚切生魚片肉質鮮嫩、口感絕倫,沾上特製醬汁對味,大口的滿足感無可取代!

choco choco是花蓮首間手工巧克力專賣店,結合咖啡、巧克力,與攝影展場的複合空間。我們親手整理屋齡六十多歲的老房子,隱身在花蓮市的小巷弄裡,提供安靜舒適的環境。一樓製作咖啡甜點附有座位區,二樓為攝影展場與教學空間。讓我們精心準備的甜食與環境,與您共度優閒的時光。

蒲公英歐風甜點是一個有英國、下午茶、英式下午茶的西點烘焙。

 
  • 1
  •