羅客,100%的好店,360°如你所見

美食
苗栗縣
特色店家

苗栗婚宴餐廳-欣桂竹園藝術餐廳佔地約300餘坪,可容納約百餘桌的賓客,寬敞典雅的婚宴場地及主廚團隊的多年經驗,絕對能給新人一場難忘的婚禮回憶。

餐點都是現點現做, 香酥雞腿與魚料理時間需比較長, 可以先打電話,節省您寶貴的用餐時間。

竹南宴會餐廳-竹香園藝術餐廳提供大型的場地出租,從國道3號的 115-西濱號出口下交流道,約十幾分鐘後就能抵達餐廳,交通方便沒問題,不論是記者會、展覽或是尾牙、春酒,都能依照您的需求安排會場。

平價美食(價格不超過兩百),容量卻是兩人份 全台灣第一家以工人為主題的餐廳,全部都是真實的工地場景, 餐點也是大份量的滿足,每個人吃完絕對是跟工頭一樣充滿幹勁。

I-GO Cultural Restaurant 是一家複合式餐飲結合時尚精品的組合. 複合式餐飲結合中西式的餐點, 讓客人有選擇中式餐點或者西式餐點, 並且搭配西式方式的下午茶來滿足各個階層的顧客, 搭配目前市面上最流行和最暢銷的知名保養品和國外進口的首飾和項鍊….等等. 吸引廣大的年齡層目光, 顧客用餐之際, 順便可以欣賞展示櫃上的保養品、手飾、項鍊…等等相關的用品。

綠池提供中西式料理、風味火鍋、義國料理及輕食、咖啡;希望呈現一個自然放鬆的用餐環境,以最真誠的服務,加上各式精心製作的料理,來迎接每一位佳賓。

 
  • 1
  •