特輯選擇

第一家以法國工藝大師MOF為名的麵包店「LALOS Bakery」Lalos成功開發蜜香麵包系列, 利用蜂蜜軟化歐式麵包的內心並維持歐式麵包的硬殼尊嚴,成為安和二店的主力產品, 由於安和店就在街邊,車來人往好不熱鬧,陽光灑落人行道,進口名牌店林立,有幾分法國街道的優閒感, 讓Lalos非常開心,推出巴黎三明治做為輕食主力,把墨魚汁加進招牌蕎麥麵包裡做成黑色三明治, 獻給台灣支持歐式麵包的消費者。

明亮新穎的迎賓大廳、安適謐靜的會客空間, 頂級的服務設施只為讓您有貼心的獨特感受, 用心規劃極致簡約的流行元素,創造出極富隱密的舒適個人空間, 完善的商務設備與頂級會議空間,將為您帶來嶄新的住宿體驗。

ABV Bar & Kitchen是由一群鍾情啤酒、熱愛美食、享受旅行的年輕人所共同創辦。 4個人加起來去過40幾個不同國家,足跡囊括了比利時、英國、西班牙、捷克、義大利、北美、拉丁美洲……..等,而他們的夢想便是將彼此的所見所聞、所品所嘗帶回故鄉台灣的土地。

現代叢林中,融入傳統古味的《筷子》, 是『現代中國風』的最佳典範, 以江浙料理為主的創意中國式料理, 搭配別具風味的小菜與飲品,餐後還有50年代的手工ㄅㄚˇ ㄅㄨ 甜你的嘴,甜你的回憶。

Toh-A·是台語桌子的意思 這裡每張餐桌,都有不同的「風景」 與阿布巧手烹調的菜餚相映成趣。 / 0937029424 台北市大安區

斐利斯沙龍美睫美甲專門店 妳的專屬美人LOOK實行者 心裡總有個想要變得更美的念頭?現在就交給我們來實現吧! 老是覺得睫毛、美甲別人弄的就是比較美嗎? 現在,就請交給我們吧! 在這裡,妳將擁有個人專屬的變美對策!

《下町天丼 秋光》終於來台灣展店,不僅帶來正宗下町口味的天丼, 更將日式的古樸建築風格融入台灣店中,大量木材及暖色調的日式風情, 帶給顧客懷舊的用餐氣氛。

提供全新鐘錶,二手鐘錶,鐘錶買賣與維修服務。 瑞仕鐘錶有限公司以優良的品質、專業的技術來答謝新老客戶。

台北美體美容-大安芳香館結合美甲、美睫沙龍及芳香紓壓,每位美容師都有通過專業的認證執照,全方位的美容服務,讓您容光煥發,神采奕奕。